Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis | 500 g |
Apfelmus | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 1 x |
Limette frisch oder Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Speisekürbis schälen, klein schneiden und mit ein wenig Wasser köcheln, bis er weich ist. 2. Den Kürbis pürieren. 3. Limette ober Zitrone auspressen. 4. Apfelmus, gepresste Limettensaft bzw. Zitronensaft und den Gelierzucker zum Kürbis geben. 5. Alles aufkochen lassen und sprudelnd 3 Min. kochen lassen. 6. Dann ab in die Gläser, auskühlen lassen.. in den Kühlschrank und sich dann schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Kürbis-Apfel-Marmelade“