1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Grütze

Gelbe Grütze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange Fruchtsaft250 ml
Weißwein halbtrocken100 ml
Zimtstange1 Stk.
Zimt1 Prise
Zucker6 EL
Zitrone frisch1 Stk.
Aprikose /Marille300 g
Nektarine3 Stk.
Netzmelone1 Stk.
Speisestärke3 EL
Wasser (Oberflächenwasser)50 ml
Sahne200 ml
Zucker1 EL
Zimt Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangensaft, Weißwein (oder nur Orangensaft), mit Zimtstange, Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft aufkochen.

    2.Die Aprikosen und die Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Melone entkernen, von der Schale schneiden und ebenfalls in Spalten schneiden. Speisestärke in kaltem Wasser glatt rühren, zu der Grütze geben, erneut kurz aufkochen.

    3.Obst zur Grütze geben, kurz aufkochen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Sahne, etwas Zucker und Zimtpulver steif schlagen und zu der Grütze servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich