Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 425 gr Inh. | 1 Do. |
Ananas Stücke 230 gr. Inh. | 1 Do. |
Mango frisch | 1 |
Vanillnpudding zum Kochen | 1 Pk. |
Orangensaft | 125 ml |
Zitronensaft | 25 ml |
Saft von den Früchten | 350 ml |
Für den Spiegel : | etwas |
Grenadine Syrup | 50 ml |
Wasser | 200 ml |
Rotwein | 50 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Pfirsiche in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und die Ananas Stücke dazu geben. Fruchtsaft und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zitronensaft, Orangensaft und Puddinpulver glatt verrühren.
2.Angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen in das Fruchtsaft-Zucker Gemisch rühren und aufkochen lassen. Nun die vorbereiteten Früchte in die Gelbe Grütze geben, unterrühren und vom Herd nehmen. Gelbe Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
3.Für den Spiegel : Grenadine und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen. Speisestärke mit dem Rotwein anrühren, dazu geben und ca. 1 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Immer einmal kurz durchrühren damit sich keine Haut bilden kann.
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vom
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