1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Grütze auf rotem Spiegel

Gelbe Grütze auf rotem Spiegel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 425 gr Inh.1 Do.
Ananas Stücke 230 gr. Inh.1 Do.
Mango frisch1
Vanillnpudding zum Kochen1 Pk.
Orangensaft125 ml
Zitronensaft25 ml
Saft von den Früchten350 ml
Für den Spiegel : etwas
Grenadine Syrup50 ml
Wasser200 ml
Rotwein50 ml
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Pfirsiche in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und die Ananas Stücke dazu geben. Fruchtsaft und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zitronensaft, Orangensaft und Puddinpulver glatt verrühren.

    2.Angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen in das Fruchtsaft-Zucker Gemisch rühren und aufkochen lassen. Nun die vorbereiteten Früchte in die Gelbe Grütze geben, unterrühren und vom Herd nehmen. Gelbe Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    3.Für den Spiegel : Grenadine und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen. Speisestärke mit dem Rotwein anrühren, dazu geben und ca. 1 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Immer einmal kurz durchrühren damit sich keine Haut bilden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Grütze auf rotem Spiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich