Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Orangen /Apfelsinen | 2 |
Mango oder Papaya | 1 |
Fruchtsaft | ⅛ Liter |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas schälen,vierteln und den Strunk entfernen. Orange so schälen das die weiße Haut vollständig entfernt wird. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Alle Früchte würfeln. Saft,Früchte und Vanillezucker in einem Topf mischen. Aufkochen und 2 Min köcheln. Vanillepuddingpulver und 2 EL Fruchtsaft glatt rühren und die Grütze damit binden. Die Grütze nach belieben mit Zucker abschmecken. In Dessertschalen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Gelbe Grütze“