Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 |
Ananassaft oder Orangensaft | ¼ l |
Zitrone nur Saft | ½ |
Zucker | 60 g |
Vanillepudding | ½ Päckchen |
Ei | 1 |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die melone halbieren und mit einem löffel die kerne entfernen, schälen und in stücke schneiden ......das ei trennen.
2.die melone mit ananas- und zitronensaft püriren....vom ananassaft etwas zurückbehalten zum anrühren des puddingpulvers.
3.das fruchtmus im topf mit dem zucker aufkochen......das puddingpulver mit dem restlichen saft anrühren....zum fruchtmus geben....nochmal aufkochen.
4.den topf vom herd nehmen und das eigelb einrühren......abkühlen lassen.
5.das eiweiß steif schlagen und unter die creme heben.
6.in gläser füllen und mit schokoraspeln dekorieren...bis zum verzehr kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Melonencreme“