Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch | 340 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Eier | 3 Stück |
Zucker | ½ Tasse |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zitrone | ½ Stück |
Wassermelone | ½ Stück |
Papaya | 1 Stück |
Ananas | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Passionsfrucht /Maracuja | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 45 Min
1.Die Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Gelatine hinzugeben und auflösen. Etwas abkühlen lassen. In eine separate Schüssel 3 Eigelb mit Zucker und dem Zitronensaft geben. Die Vanille-Schote auskratzen und das Mark dem Ei hinzufügen und alles mit Rührbesen verrühren.
2.Das Eiweiß zu Ei-Schnee schlagen. Die Eigelb-Mischung und den Eischnee zu der Milch mit der Gelatine geben und alles gemeinsam mit dem Handrührgerät mischen. In Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen, bis es fest ist.
3.Die Maracuja-Früchte aufschneiden, die Masse mit den Kernen auslöffeln und in einen Mixer geben, danach den Saft durch ein Sieb geben. Das restliche Obst schälen, in kleine Stücke schneiden.
4.Den Flan auf die Teller stürzen, den Fruchtsalat mit etwas Maracuja-Saft dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel“