1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel

Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kondensmilch340 g
Gelatine4 Blatt
Eier3 Stรผck
Zucker½ Tasse
Vanilleschote1 Stรผck
Zitrone½ Stรผck
Wassermelone½ Stรผck
Papaya1 Stรผck
Ananas1 Stรผck
Mango1 Stรผck
Passionsfrucht /Maracuja4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Die Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Gelatine hinzugeben und auflรถsen. Etwas abkรผhlen lassen. In eine separate Schรผssel 3 Eigelb mit Zucker und dem Zitronensaft geben. Die Vanille-Schote auskratzen und das Mark dem Ei hinzufรผgen und alles mit Rรผhrbesen verrรผhren.

  • 2.Das EiweiรŸ zu Ei-Schnee schlagen. Die Eigelb-Mischung und den Eischnee zu der Milch mit der Gelatine geben und alles gemeinsam mit dem Handrรผhrgerรคt mischen. In Schรคlchen fรผllen und in den Kรผhlschrank stellen, bis es fest ist.

  • 3.Die Maracuja-Frรผchte aufschneiden, die Masse mit den Kernen auslรถffeln und in einen Mixer geben, danach den Saft durch ein Sieb geben. Das restliche Obst schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden.

  • 4.Den Flan auf die Teller stรผrzen, den Fruchtsalat mit etwas Maracuja-Saft dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žExotischer Fruchtsalat und Manjar de angelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich