1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel

Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch340 g
Gelatine4 Blatt
Eier3 Stück
Zucker½ Tasse
Vanilleschote1 Stück
Zitrone½ Stück
Wassermelone½ Stück
Papaya1 Stück
Ananas1 Stück
Mango1 Stück
Passionsfrucht /Maracuja4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Die Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Gelatine hinzugeben und auflösen. Etwas abkühlen lassen. In eine separate Schüssel 3 Eigelb mit Zucker und dem Zitronensaft geben. Die Vanille-Schote auskratzen und das Mark dem Ei hinzufügen und alles mit Rührbesen verrühren.

  • 2.Das Eiweiß zu Ei-Schnee schlagen. Die Eigelb-Mischung und den Eischnee zu der Milch mit der Gelatine geben und alles gemeinsam mit dem Handrührgerät mischen. In Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen, bis es fest ist.

  • 3.Die Maracuja-Früchte aufschneiden, die Masse mit den Kernen auslöffeln und in einen Mixer geben, danach den Saft durch ein Sieb geben. Das restliche Obst schälen, in kleine Stücke schneiden.

  • 4.Den Flan auf die Teller stürzen, den Fruchtsalat mit etwas Maracuja-Saft dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat und Manjar de angel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich