Zutaten fรผr 5 Personen
Kondensmilch | 340 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Eier | 3 Stรผck |
Zucker | ½ Tasse |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Zitrone | ½ Stรผck |
Wassermelone | ½ Stรผck |
Papaya | 1 Stรผck |
Ananas | 1 Stรผck |
Mango | 1 Stรผck |
Passionsfrucht /Maracuja | 4 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 45 Min
1.Die Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Gelatine hinzugeben und auflรถsen. Etwas abkรผhlen lassen. In eine separate Schรผssel 3 Eigelb mit Zucker und dem Zitronensaft geben. Die Vanille-Schote auskratzen und das Mark dem Ei hinzufรผgen und alles mit Rรผhrbesen verrรผhren.
2.Das Eiweiร zu Ei-Schnee schlagen. Die Eigelb-Mischung und den Eischnee zu der Milch mit der Gelatine geben und alles gemeinsam mit dem Handrรผhrgerรคt mischen. In Schรคlchen fรผllen und in den Kรผhlschrank stellen, bis es fest ist.
3.Die Maracuja-Frรผchte aufschneiden, die Masse mit den Kernen auslรถffeln und in einen Mixer geben, danach den Saft durch ein Sieb geben. Das restliche Obst schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden.
4.Den Flan auf die Teller stรผrzen, den Fruchtsalat mit etwas Maracuja-Saft dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โExotischer Fruchtsalat und Manjar de angelโ