Zutaten fรผr 8 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Quittengelee | 4 EL |
Weintrauben weiร | 200 g |
Weintrauben rot frisch | 200 g |
Pflaume | 2 Stk. |
รpfel | 2 Stk. |
Birnen | 2 Stk. |
Walnรผsse | 60 g |
Wasser | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone heiร abspรผlen und ein ca. 5 cm langes Stรผck Schale so abschรคlen, dass keine weiรe Haut daran ist. Schale quer in dรผnne Streifen schneiden, Zitrone auspressen.
2.Zitronenschale, Quittengelee, 4 EL Zitronensaft und 8 EL Wasser unter Rรผhren erhitzen, zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
3.Trauben waschen und halbieren. Pflaumen ebenfalls waschen, halbieren und entkernen. Die Hรคlften dann in je 3-4 Spalten schneiden. Birnen und รpfel waschen, ungeschรคlt vierteln und entkernen. Die Birnen- und Apfel-Viertel lรคngs in Spalten schneiden und das Obst in eine Schรผssel geben.
4.Marinade รผber das Obst in die Schรผssel geben, alles gut vermengen. Walnusskerne hacken und untermischen, alles 30 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.
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Kommentare zu โHerbstlicher Obstsalatโ