Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Schalotten | 15 Stรผck |
Butter | 400 Gramm |
รpfel frisch Boskop | 1 kg |
Hรผhnerbrรผhe | 1250 ml |
Herben Cidre | 1250 ml |
Schlagsahne | 1000 g |
Zitronen | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rรคucherlachs | 750 Gramm |
Dill | 5 Bund |
Baguette | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten abziehen, wรผrfeln und in etwas Butter glasig dรผnsten.
2.Die รpfel schรคlen, vierteln und die Kerngehรคuse entfernen. Dann das Fruchtfleisch fein wรผrfeln, mit der Hรคlfte der Brรผhe zu den Schalotten geben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Anschlieรend die Suppe pรผrieren und mit der restlichen Brรผhe, dem Cidre sowie der Sahne aufgieรen und erwรคrmen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die restliche Butter in kleinen Stรผcken unterpรผrieren.
4.Mit dem klein geschnittenen Rรคucherlachs und Dill belegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โApfelschaumsuppe mit Lachsstreifenโ