Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs | 300 gr. |
Lachs frisch | 300 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Eiweiß | 1 Stk. |
Stangensellerie | 80 gr. |
Dill | 1 Bund |
Salatgurke | 1 Stk. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Limone | 1 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Räucherlachs und frischen Lachs in kleine Würfel schneiden.
2.Den Stangensellerie schälen und ebenfalls würfeln.
3.Alles zusammen mit Speisestärke, Eiweiß, Limonenabrieb und etwas gehacktem Dill vermengen, mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
4.Die Salatgurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schälen und diese Dann in dem restlichen Dill und Sauerrahm schwenken.
5.Nun die Lachsmasse zu Frikadellen formen, diese bei mittlerer Hitze 4 Minuten in Öl anbraten und bei kleiner Hitze 8 bis 10 Minuten ziehen lassen, bis sie goldbraun sind.
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vom
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