Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Wallnüsse | 200 g |
Banane | 1 |
Apfel | 2 |
Zitrone, unbehandelt BIO | 1 |
Orangen, unbehandelt BIO | 2 |
Kefir | 1 Becher |
Saure Sahne | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fenchelknolle halbieren und den Strunk heraus schneiden. Dann den Fenchel in dünne Streifen schneiden.
2.Einige Walnusshälften beiseite stellen den Rest grob hacken.
3.Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen und trocknen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden.
4.Zitrone und Orange je halb die Schale abraspeln. Die Orange dann schälen und Filets herausschneiden. Eine Hälfte der Zitrone auspressen. Den Saft über das Obst und gemüse geben und vorsichtig mischen.
5.Kefir und saure Sahne, den Saft einer halben Orange und den Abrieb der Zitrone und Orange, sowie Zucker, Salz und Pfeffer zusammen verrühren. Das ganze über die Obst -Fenchelmischung geben und noch einmal gut vermischen.
6.Mit den Walnusshälften und der grob gezupften Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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