Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weintrauben weiß kernlos | 200 g |
Bananen | 3 |
Orange frisch | 1 |
Apfel säuerlich | 1 |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Puderzucker | 100 g |
Amaretto | 3 EL |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Krokant | 3 EL |
Cantuccini | 50 g |
Mango | ½ |
Basilikum | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst waschen. Die Bananen schälen und in feine Streifen schneiden. Die Orange so schälen, dass alles Weiße entfernt wird, dann in Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Das restliche Obst ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft und dem braunen Zucker mischen. Außerdem das Basilikum zerrupfen und ebenfalls untermischen.
3.Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen.
4.Den Quark in einer Schüssel mit der Sahne und dem Amaretto verrühren.
5.Den Obstsalat in eine Auflaufform hineingeben, den Quark darauf verteilen und kalt stellen. Die Cantuccini zerbröseln und mit dem Krokant auf den Quark streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „"Gratinierter" Obstsalat“