Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weintrauben weiร kernlos | 200 g |
Bananen | 3 |
Orange frisch | 1 |
Apfel sรคuerlich | 1 |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Puderzucker | 100 g |
Amaretto | 3 EL |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Krokant | 3 EL |
Cantuccini | 50 g |
Mango | ½ |
Basilikum | 8 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst waschen. Die Bananen schรคlen und in feine Streifen schneiden. Die Orange so schรคlen, dass alles Weiรe entfernt wird, dann in Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Das restliche Obst ebenfalls in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Alles in einer Schรผssel mit dem Limettensaft und dem braunen Zucker mischen. Auรerdem das Basilikum zerrupfen und ebenfalls untermischen.
3.Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen.
4.Den Quark in einer Schรผssel mit der Sahne und dem Amaretto verrรผhren.
5.Den Obstsalat in eine Auflaufform hineingeben, den Quark darauf verteilen und kalt stellen. Die Cantuccini zerbrรถseln und mit dem Krokant auf den Quark streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โ"Gratinierter" Obstsalatโ