Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Orangen zum Auspressen | 4 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Apfel | 2 Stk. |
Kiwis | 2 Stk. |
Clementinen frisch | 2 Stk. |
Mandeln gestiftet | 75 gr. |
Orangenlikör | 200 ml |
Himbeeren | 1 Schale |
Weintrauben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Obstsalat Orangen auspressen, Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in den Orangensaft legen. Dann Äpfel schälen, zerkleinern und untermengen. Das restliche Obst schälen, schneiden und ebenfalls untermengen. Dabei darauf achten, dass das Obst "im Saft" liegt, damit es seine natürliche Farbe behält. Danach Mandeln dazugeben, mit Orangenlikör verfeinern und etwa 4 Stunden zum Durchziehen kalt stellen. In Schalen servieren, mit Himbeeren, Trauben oder beliebigem anderen Obst dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Frischer Obstsalat mit Mandeln und Orangenlikör“