Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemichtes Obst frisch***Apfel Birne Erdbeer Traube eben ganz nach belieben** | 800 Gramm |
Zitrone | ½ Stück |
Ahornsirup oder Honig flüssig | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
etwas gehackte Mandeln zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Obst schälen, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die halbe Zitrone auspressen und mit den übrigen Zutaten vermischen, zum Obst geben und kurz durchziehen lassen.
2.Die Obststücke auf die Stäbchen spießen und für kurze Zeit in einer Aluschale grillen. Obstspieße mit gehackte Mandeln überstreuen und fertig.
3.TIP:man kann es auch so lassen und als Obstsalat servieren oder als Obstspieße aus dem Backofen bei 181 Grad für 10-15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Obst vom Grill“