Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Weintrauben | 100 g |
blaue Weintrauben | 100 g |
Mandarinen | 1 Dose |
getrocknete Pflaumen | 5 |
Butterkäse | 100 g |
Frischkäse | 1 Esslöffel |
Mandarinensaft | 1 Esslöffel |
grob geschnittene Walnüsse | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blaue Beeren halbieren, Kerne entfernen, mit hellen beeren, gut abgetropften mandarinen in Stücke geschnittenen Backpflaumen und in feine Streifen geschnittenen Käse vermischen. Frischkäse und Mandarinensaft verquirlen und unter das Obst mischen. Grob geschnittene Walnüsse darüber streuen.
2.Man kann auch viele andere Obstsorten verwenden, ganz nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Partysalat“