1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Pfirsich-Nachtisch aus Indien

Birnen-Pfirsich-Nachtisch aus Indien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt mit Sahne600 Gramm
Sahne5 EL
Birnen frisch2 Stück
Pfirsiche frisch2 Stück
Zucker2 EL
Honig flüssig1 EL
Ingwerpulver2 TL
Zitrone frisch1 Stück
Zimtpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Pfirsiche kurz überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zucker und 2 EL frisch gepresstem Zitronensaft über die Fruchtsücke geben, durchrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Den Joghurt in ein Schüssel geben, Sahne, Honig, Ingwer und den restlichen Zitronensaft hinzufügen und gut vermengen. Die marinierten Früchte unterheben, in Dessertschalen geben und mit dem Zimtpulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Pfirsich-Nachtisch aus Indien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich