Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt mit Sahne | 600 Gramm |
Sahne | 5 EL |
Birnen frisch | 2 Stück |
Pfirsiche frisch | 2 Stück |
Zucker | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Ingwerpulver | 2 TL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Zimtpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Pfirsiche kurz überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zucker und 2 EL frisch gepresstem Zitronensaft über die Fruchtsücke geben, durchrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Den Joghurt in ein Schüssel geben, Sahne, Honig, Ingwer und den restlichen Zitronensaft hinzufügen und gut vermengen. Die marinierten Früchte unterheben, in Dessertschalen geben und mit dem Zimtpulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Birnen-Pfirsich-Nachtisch aus Indien“