Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt mit Sahne | 600 Gramm |
Sahne | 5 EL |
Birnen frisch | 2 Stรผck |
Pfirsiche frisch | 2 Stรผck |
Zucker | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 EL |
Ingwerpulver | 2 TL |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Zimtpulver | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Birnen schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Die Pfirsiche kurz รผberbrรผhen, schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Zucker und 2 EL frisch gepresstem Zitronensaft รผber die Fruchtsรผcke geben, durchrรผhren und 15 Minuten ziehen lassen. Den Joghurt in ein Schรผssel geben, Sahne, Honig, Ingwer und den restlichen Zitronensaft hinzufรผgen und gut vermengen. Die marinierten Frรผchte unterheben, in Dessertschalen geben und mit dem Zimtpulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โBirnen-Pfirsich-Nachtisch aus Indienโ