1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Pfirsich-Nachtisch aus Indien

Birnen-Pfirsich-Nachtisch aus Indien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt mit Sahne600 Gramm
Sahne5 EL
Birnen frisch2 Stรผck
Pfirsiche frisch2 Stรผck
Zucker2 EL
Honig flรผssig1 EL
Ingwerpulver2 TL
Zitrone frisch1 Stรผck
Zimtpulver½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Birnen schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Die Pfirsiche kurz รผberbrรผhen, schรคlen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Zucker und 2 EL frisch gepresstem Zitronensaft รผber die Fruchtsรผcke geben, durchrรผhren und 15 Minuten ziehen lassen. Den Joghurt in ein Schรผssel geben, Sahne, Honig, Ingwer und den restlichen Zitronensaft hinzufรผgen und gut vermengen. Die marinierten Frรผchte unterheben, in Dessertschalen geben und mit dem Zimtpulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Pfirsich-Nachtisch aus Indienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich