1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberrie-Birnen Dessert mit karamelisierten Walnüssen

Cranberrie-Birnen Dessert mit karamelisierten Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne frisch1 Stück
Cranberries getrocknet80 g
Walnüsse frisch50 g
Joghurt fettarm200 g
Honig2 EL
Zucker2 EL
Apfelsaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Birne schälen, entkernen und in Würfelchen schneiden. Honig in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Früchte zugeben und in dem Honig schwenken. 100 ml Apfelsaft zugeben. Ca. 5-10 Minuten köcheln lassen bis die Birnenstücke etwas zerfallen.

    2.Mischung auf 2 Gläser verteilen. Joghurt glatt rühren und über die Früchte geben. Joghurt nicht zusätzlich süßen, da die Früchte und die Walnüsse bereits süß sind.

    3.Walnüsse grob hacken, Zucker in eine Pfanne geben und erhitzen bis er anfängt zu karamelisieren. Walnüssse zugeben und unter Rühren mitrösten.

    4.Karamelisierte Walnüsse auf dem Joghurt verteilen. Hat sehr lecker geschmeckt.

    5.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberrie-Birnen Dessert mit karamelisierten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich