Zutaten fรผr 3 Personen
Apfelmus | 250 ml |
Naturjoghurt | 250 ml |
Gelatine weiร | 1 Pรคckchen |
brauner Zucker | 4 Esslรถffel |
Walnรผsse | 100 Gramm |
Rosinen in Amaretto eingelegt | 1 Esslรถffel |
Amaretto | 3 Esslรถffel |
Amarettini Mandelkekse | 3 Esslรถffel |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten .
2.Das Apfelmus mit den Joghurt und etwas Zucker gut verrรผhren die in Amaretto eingeweichten Rosinen zugeben mit der Gelantine gut verrรผhren und kalt stellen.
3.Nun die Walnรผsse in einen Beutel geben und kleinhacken -
4.In einer Pfanne ohne รl den Zucker karamellesieren lassen ,Walnรผsse dazu --krรคftig umrรผhren und auf ein Backpapier abkรผhlen lassen
5.Nun die Amarettini in schรถne Glรคser verteilen mit den Amaretto betrรคufeln .
6.Die festgewordene Apfelmus- Joghurtcrem darauf verteilen .
7.Den Walnuรkrokant mit Hilfe eines Nudelholzes zerkleinern und auf der Creme verteilen.
8.Ich habe zur Deko noch Karamell als Gitter auf Backpapier gegeben und erkalten lassen .
9.Nun lasst es euch schmeckem ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โApfelmus-Joghurt-Dessert mit Amarettoโ