Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pistazien | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Honig | 3 EL |
Joghurt 10% Fett | 500 g |
Zimt | 1 Prise |
Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Orange Fruchtsaft | 2 EL |
Zuckermelone frisch | 800 g |
Pfefferminze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pistazien und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, 2 El Honig dazugeben und weiterrösten. Nüsse abkühlen lassen. Den Sahnejoghurt mit dem restlichem Honig, einer Prise Zimtpulver, Orangenabrieb und Orangensaft gut verrühren.
2.Die Melone schälen, entkernen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten, mit den Nüssen bestreuen und eventuell mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Griechisches Joghurt-Dessert“