Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskernhälften | 40 g |
Haselnusskerne | 30 g |
griechischer Joghurt, 10 % Fett | 750 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
+ etwas flüssiger Honig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Joghurt, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Nüsse grob hacken. Joghurt, je 1 EL Honig und Nüsse in 4 Gläser schichten, dabei mit Nüssen und etwas Honig abschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Honig-Joghurt mit Nüssen“