1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Zimt-Sauce

Joghurt-Zimt-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Jogurt300 g
Honig2 EL
Zimt2 TL
Puderzucker2 EL
Vanille-Zucker1 TL
Konditorsahne320 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rezept ergibt 2 Portionen. / 300 g Jogurt mit2 EL Honig, 2 TL Zimt, 2 EL Puderzucker und 1 TL Vanille verrühren. 330 g Konditorsahne schlagen und unter den Joghurt heben. Schmeckt zu frisch gebackenen Waffel ( hier ), Pfannkuchen oder Obstsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Zimt-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich