Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Joghurt fettarm | 250 g |
Sahne geschlagen | 50 g |
Honig | 10 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Kardamom | 1 Prise |
starker Espresso kalt | 1 Stรผck |
Pinienkerne gerรถstet | 2 TL |
Butter | 10 g |
Nektarine | 1 Stรผck |
Brauner Zucker | 1 EL |
Cognac | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Joghurt mit Honig, selbstgemachten Vanillezucker und sehr starkem abgekรผhlten Espresso, Kardamompulver oder Instantespresso cremig rรผhren. Steife Sahne unterheben, in Portionsschรคlchen fรผllen und mindestens 1 Std kalt stellen. Mit frisch gerรถsteten Pinienkernen garnieren.
2.Nektarine in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker karamelisieren und mit Cognac ablรถschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu โEspresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinenโ