Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 |
Naturjoghurt | 200 g |
Honig | 2 Teelöffel |
süße Sahne | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche im Mixer pürieren. 200 g milden Naturjoghurt und Honig darunter heben. Die Creme mit einem Sahnetupfer und Zimt bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Dessert“