Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schöne rote Äpfel | 2 Stk. |
Butter | 150 gr. |
Honig | 2 EL |
Marzipan | 80 g |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Zimt | ½ TL |
Vanillejoghurt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Joghurt auf 4 Dessertschälchen verteilen. 2. Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, in schmale Spalten schneiden und würfeln. 3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelwürfel dazugeben. 4. Mit dem Honig beträufeln und karamellisieren lassen. 5. Marzipan dazubröseln, Mandeln, Rosinen und Zimt dazugeben. 6. 2 Min. in der Butter schmoren lassen und heiß auf dem Joghurt verteilen. Warm genießem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sophia_1
vom
Kommentare zu „Vanillejoghurt mit Bratapfel“