Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 300 g |
Honig flüssig | etwas |
Walnüsse gehackt | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt mit etwas Zucker süßen. Diesen dann nett auf den Teller anrichten mit viel Honig dekorieren und die gehackten Walnüsse darüber streuen fertig ist da ein lecker Dessert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen“