Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Griechischer Joghurt | 300 gr. |
Galiamelone | 1 kleine |
Honig flüssig | 4 EL |
Walnusskerne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Joghurt mit 3 EL Honig in einer Schüssel verrühren.
2.Galiamelone halbieren und die Kerne entfernen.Mit Hilfe eines Kugelausstechers kleine Kugeln ausstechen.Einige Melonenkugeln auf 3 Dessert Gläser verteilen. Mit Joghurt ,Honig und Melonenkugeln schichten.Walnusskerne grob hacken. Zum Schluss einige Melonenkugeln darauf verteilen ,mit Walnusskerne bestreuen und mit restlichen Honig besträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Joghurt mit Melone und Honig“