Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Kokosmilch ungesรผรt | 200 ml |
Zucker braun | 3 EL |
Vanilleschote ausgekratzt | ¼ |
Minzblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kokosmilch mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren, in einen kleinen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen. Solange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Diese Mischung abkรผhlen lassen und dann etwa 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
2.Melone entkernen und dann mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen (was sonst) oder einfach klein schneiden. Diese Kugeln/Stรผcke dann ebenfalls in den Kรผhlschrank stellen.
3.Die kalten Melonenkugeln in Dessertglรคser/-schรคlchen verteilen und mit der Kokosmilch รผbergiessen.
4.Mit einigen Minzblรคttchen garnieren und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โDessert: Melonen-Kokos-Dessertโ