Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Zucker braun | 3 EL |
Vanilleschote ausgekratzt | ¼ |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kokosmilch mit Zucker und Vanillezucker verrühren, in einen kleinen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Diese Mischung abkühlen lassen und dann etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Melone entkernen und dann mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen (was sonst) oder einfach klein schneiden. Diese Kugeln/Stücke dann ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
3.Die kalten Melonenkugeln in Dessertgläser/-schälchen verteilen und mit der Kokosmilch übergiessen.
4.Mit einigen Minzblättchen garnieren und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Melonen-Kokos-Dessert“