1. Home
  2. Rezept
  3. dessert semifreddo mit anguria

dessert semifreddo mit anguria

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone frisch½
Zucker150 gr.
Schlagsahne2 dl
Wasser½ glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.melone in scheiben schneiden und die samenkòrner entfernen. in wùrfel schneiden und mit kartoffel stampfer zerkleinern paar stùcke zur seite legen fùr die deko.das jetzt mit 80 gr. zucker verrùhren und ziehen lassen wasser kochen und rest vom zucker auflòsen,zur seite stellen und kalt werden lassen.diese flùssigkeit kalt unter die melone rùhren geschlagene sahne vorsichtig

    2.und langsam unterrùhren.in eine 4 eckige form geben (aus metall) im eisfach 3 std. einfrieren.wenn ihr ihn in scheiben servieren wollt mit melonenstùcke dekorieren in eisbàllchen erst mal im mixer mixen bis er cremig werd.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert semifreddo mit anguria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich