1. Home
  2. Rezept
  3. dessert semifreddo mit anguria

dessert semifreddo mit anguria

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wassermelone frisch½
Zucker150 gr.
Schlagsahne2 dl
Wasser½ glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.melone in scheiben schneiden und die samenkรฒrner entfernen. in wรนrfel schneiden und mit kartoffel stampfer zerkleinern paar stรนcke zur seite legen fรนr die deko.das jetzt mit 80 gr. zucker verrรนhren und ziehen lassen wasser kochen und rest vom zucker auflรฒsen,zur seite stellen und kalt werden lassen.diese flรนssigkeit kalt unter die melone rรนhren geschlagene sahne vorsichtig

    2.und langsam unterrรนhren.in eine 4 eckige form geben (aus metall) im eisfach 3 std. einfrieren.wenn ihr ihn in scheiben servieren wollt mit melonenstรนcke dekorieren in eisbร llchen erst mal im mixer mixen bis er cremig werd.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždessert semifreddo mit anguriaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich