Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 große |
Kokosmilch | 1 Dose |
Rohrzucker | 6 EL |
Vanilleschote | ½ |
Kokosraspeln | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die vanillestange aufschlitzen.....das mark rauskratzen.....beides mit der kokosmilch und dem zucker unter rühren erhitzen bis sich der zucker gelöst hat.......abkühlen lassen.
2.in der zwischenzeit die melone halbieren und entkernen.
3.mit einem kugelausstecher das fruchtfleisch auslösen.....ebenfalls kaltstellen.
4.die kugeln auf dessertteller verteilen und mit der kokosmilch übergießen.....kokosraspeln überstreuen....wer hat dekoriert noch mit minze....ich hatte keine da.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Honigmelone in Kokosmilch“