Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch | 500 ml |
Milchreis / Rundkornreis | 125 g |
Zucker | 2 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark mit einem Messerrücken herauskratzen und samt Schote in die Milch geben. Zucker und Reis in die kochende Kokosmilch einrühren und bei geringer Hitze ca. 25-35Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Während dieser Zeit öfters mal durchrühren. Die Vanilleschote entfernen und den Kokosmilchreis warm oder kalt geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Hauptgericht süss - Kokosmilchreis“