1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Kokos-Dessert

Kirsch-Kokos-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Dose
Milchreis150 g
Zucker80 g
Schattenmorellen1 Glas
Kokosraspel2 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokosmilch mit 200 ml Wasser in einen Topf gießen. Den Michreis dazu und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren den Milchreis weich kochen .

    2.Inzwischen die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Kirschsaft ebenfalls in einen Topf geben, die Stärke mit etwas Saft anrühren und mit dem restlichen Saft zum Kochen bringen. Kirschen dazu geben und umrühren.

    3.Milchreis in Gläser oder Schälchen füllen mit Kirschkompott garnieren und Kokosstreußel darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Kokos-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich