1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen mit Kirschen und Kokos

Buttermilchkuchen mit Kirschen und Kokos

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker2 Tassen
Mehl4 Tassen
Buttermilch1 Becher
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Kirschen1 Glas
Zucker1 Tasse
Kokosraspel1 Tasse
Schlagsahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein großes Blech geben. 1 Glas Kirschen (abgetropft) drauf geben. 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Kokosraspel verrühren und auf den Teig geben. Bei 200° C 15 min backen. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt und noch warm ist, dann 1 Becher Schlagsahne drüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen mit Kirschen und Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich