Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 1 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosraspel | 1 Tasse |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein großes Blech geben. 1 Glas Kirschen (abgetropft) drauf geben. 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Kokosraspel verrühren und auf den Teig geben. Bei 200° C 15 min backen. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt und noch warm ist, dann 1 Becher Schlagsahne drüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen mit Kirschen und Kokos“