1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Buttermilchkuchen vom Blech

Kirsch-Buttermilchkuchen vom Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
FรœR DEN TEIG etwas
Buttermilch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Eier2 St
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker2 Tassen
FรœR DEN BELAG etwas
Kirschen2 Glรคser
Zucker1 Tasse
gemahlene Mandeln1 Tasse
Zimt nach Geschmack, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zutaten fรผr den Teig verrรผhren und diesen auf einem gefetteten Blech ausrollen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Zimt, eine Tasse Zucker mit einer Tasse gemahlenen Mandeln vermengen und alles auf den Teig geben.

    2.Das Ganze 40 Minuten bei 200 Grad backen. Nach 15 Minuten etwas flรผssige Butter auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Buttermilchkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich