Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
FรR DEN TEIG | etwas |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Eier | 2 St |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Tassen |
FรR DEN BELAG | etwas |
Kirschen | 2 Glรคser |
Zucker | 1 Tasse |
gemahlene Mandeln | 1 Tasse |
Zimt nach Geschmack, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zutaten fรผr den Teig verrรผhren und diesen auf einem gefetteten Blech ausrollen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Zimt, eine Tasse Zucker mit einer Tasse gemahlenen Mandeln vermengen und alles auf den Teig geben.
2.Das Ganze 40 Minuten bei 200 Grad backen. Nach 15 Minuten etwas flรผssige Butter auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โKirsch-Buttermilchkuchen vom Blechโ