Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
FÜR DEN TEIG | etwas |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Eier | 2 St |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Tassen |
FÜR DEN BELAG | etwas |
Kirschen | 2 Gläser |
Zucker | 1 Tasse |
gemahlene Mandeln | 1 Tasse |
Zimt nach Geschmack, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zutaten für den Teig verrühren und diesen auf einem gefetteten Blech ausrollen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Zimt, eine Tasse Zucker mit einer Tasse gemahlenen Mandeln vermengen und alles auf den Teig geben.
2.Das Ganze 40 Minuten bei 200 Grad backen. Nach 15 Minuten etwas flüssige Butter auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Kirsch-Buttermilchkuchen vom Blech“