Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Schokoladenblรคttchen - zartbitter | 200 g |
Bittermandel Aroma | 12 Tropfen |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem glatten Teig verrรผhren. (Wer Bittermandelaroma gerne mag kann natรผrlich auch mehr in den Teig geben)
2.Kirschen abtropfen lassen und unter den Teig heben.
3.Teig in eine gefettete Kuchenform fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200ยฐC (Ober- Unterhitze) auf mittlerer Schiene fรผr ca. 50-60 Minuten backen
4.Kuchen abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โKirsch-Bittermandel-Kuchenโ