1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Bittermandel-Kuchen

Kirsch-Bittermandel-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Eier4
Mehl300 g
Schokoladenblรคttchen - zartbitter200 g
Bittermandel Aroma12 Tropfen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem glatten Teig verrรผhren. (Wer Bittermandelaroma gerne mag kann natรผrlich auch mehr in den Teig geben)

    2.Kirschen abtropfen lassen und unter den Teig heben.

    3.Teig in eine gefettete Kuchenform fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200ยฐC (Ober- Unterhitze) auf mittlerer Schiene fรผr ca. 50-60 Minuten backen

    4.Kuchen abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Bittermandel-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich