Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Salz | 1 Pr |
Vanillezucker | 1 Pk. |
geriebene Zitronenschale | 1 Teel |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Milch | 6 Eßl |
Kirschen | 2 Gläser |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettettes Blech streichen und die Kirschen leicht andrücken. Backofen vorheizen. Kuchen bei 170 Grad 30 min backen. Wenn er etwas abgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech“