1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Kompott

Kirsch-Kompott

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kirschen frisch 500 gr.
Birkenzucker250 gr.
Wasser300 ml
Speisestรคrke1 EL
Wasser2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kirschen verlesen ,waschen,abtropfen lassen.Kirschstiel entfernen ,Kirschen aufschneiden und den Kern entfernen. Die Kirschen mit Wasser und Birkenzucker in ein Topf geben ,aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rรผhren ca.8 Min.kรถcheln lassen.

    2.Mir ist das Kompott etwas zu flรผssig geworden.Habe Speisestรคrke mit etwas Wasser verrรผhrt und in das Kirsch-Kompott gerrรผhrt und noch etwas aufkochen lassen .Kirsch-Kompott sofort in heiรŸ ausgespรผlte Glรคser(2 mit 350 ml Inhalt und 1mit 200 ml Inhalt )fรผllen und fest verschlieรŸen. Dazu schmeckt Milchreis oder Vanillepuding . Haltbarkeit :ca.8Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Kompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich