Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Mondamin /Stärke | 5 EL |
Kirschwasser | 10 ml |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schattenmorellen abtropfen lassen, den Saft direckt in einen Topf und aufkochen lassen. Es muss wirklcih kochen sonst schmeckt sie hinterher leicht nach Stärke.
2.Das Mondamin mit etwas Wasser verrühren und langsam unter gutem rühren in den Kirschsaft gießen solange bis dieser andickt.
3.Dann die Kirschen wieder zu geben alles noch mal erhitzen und mit etwas Zucker und Kirschwasser abschmecken ( für eine Akloholfreie variante O- oder A-saft nehmen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kirschgrütze“