1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade

Marillenmarmelade - Aprikosenmarmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Marillen - Aprikosen2 kg
Zucker1 kg.
Quittin Gelierhilfe 2:11 Pk.
Saft einer Zitrone etwas
Wachauer Marillenlikรถr od Rum2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marillen waschen, entkerkernen und im Mixer zu einen Mus pรผrieren.

    2.Den Zucker und die Gelierhilfe und den Zitronensaft dazu. Unter rรผhren aufkochen lassen. Wenn es kocht 8-10 Minuten unter stรคndigem umrรผhren sprudelnd kochen lassen. Rum oder Marillenlikรถr dazugeben

    3.Noch heiรŸ in Gรคser abfรผllen, ich spรผle die Deckel mit Rum aus um gebe auch oben ein biรŸchen drauf wegen der Haltbarkeit.

    4.Jezt die gut verschlossenen Glรคser auf den Kopf stellen und langsam auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarillenmarmelade - Aprikosenmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich