Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Marillen - Aprikosen | 2 kg |
Zucker | 1 kg. |
Quittin Gelierhilfe 2:1 | 1 Pk. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Wachauer Marillenlikรถr od Rum | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marillen waschen, entkerkernen und im Mixer zu einen Mus pรผrieren.
2.Den Zucker und die Gelierhilfe und den Zitronensaft dazu. Unter rรผhren aufkochen lassen. Wenn es kocht 8-10 Minuten unter stรคndigem umrรผhren sprudelnd kochen lassen. Rum oder Marillenlikรถr dazugeben
3.Noch heiร in Gรคser abfรผllen, ich spรผle die Deckel mit Rum aus um gebe auch oben ein biรchen drauf wegen der Haltbarkeit.
4.Jezt die gut verschlossenen Glรคser auf den Kopf stellen und langsam auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โMarillenmarmelade - Aprikosenmarmeladeโ