1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Apfel-Sanddorn-Gelee

Brotaufstrich - Apfel-Sanddorn-Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Apfelsaft, naturtrรผb, 100% Saft ohne Zuckerzusatz500 ml
Sanddornsaft, 100% ohne Zuckerzusatz250 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sรคfte mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Die Masse unter Rรผhren aufkochen lassen. Ca. 4 Minuten unter stรคndigem Rรผhren stark sprudelnd kochen lassen, dann eine Gelierprobe machen. Ggf. noch kurz weiterkochen, bis die Gelierprobe die gewรผnschte Festigkeit hat.

    2.Das Gelee in saubere Twist-Off-Glรคser (randvoll) geben, mit dem Deckel verschliessen und ca. 5 Min. auf den Kopf stellen. Wieder umdrehen und auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotaufstrich - Apfel-Sanddorn-Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich