1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Apfel-Sanddorn-Gelee

Brotaufstrich - Apfel-Sanddorn-Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfelsaft, naturtrüb, 100% Saft ohne Zuckerzusatz500 ml
Sanddornsaft, 100% ohne Zuckerzusatz250 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Säfte mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Die Masse unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 4 Minuten unter ständigem Rühren stark sprudelnd kochen lassen, dann eine Gelierprobe machen. Ggf. noch kurz weiterkochen, bis die Gelierprobe die gewünschte Festigkeit hat.

    2.Das Gelee in saubere Twist-Off-Gläser (randvoll) geben, mit dem Deckel verschliessen und ca. 5 Min. auf den Kopf stellen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Apfel-Sanddorn-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich