Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gelfix Super 3:1, 25g | 1 Beutel |
Apfelwein | 900 ml |
Zucker | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gelfix mit dem Zucker vermischen und dann zusammen mit dem Apfelwein in einen grossen weiten Topf geben. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren ca. 3Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und ggf. noch weiter kochen lassen, bis die gewünschte Festigkeit der Probe erreicht ist.
2.Das Gelee in saubere Twist-Off-Gläser randvoll füllen, verschliessen, 5 Minuten auf den Kopf stellen und dann auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich - Apfelwein-Gelee“