Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Holundersaft aus dem Reformhaus oder Bioladen | 700 ml |
oder Johannisbeersaft | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 375 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Saft mit dem Gelierzucker aufkochen. Sprudelnd weiter kochen lassen so ca 10 Min. Dann mit einem Teelöffel etwas Gelee auf eine Untertasse geben und nachdem erkalten den Finger hineintitschen und abschlecken. Seid ihr mit der Konsistens zufrieden, in saubere Twisst - off Gläser füllen. Auf den Kopf stellen, die Gläser, nicht euch
2.Bitte keine Bewertungen für dieses " Rezept" Es ist einfach zu simpel, ist eigentlich nur ein Tipp wie ihr schnell ein Gelee machen könnt
3.Ich habe nicht immer die Zeit für die doch recht aufwändige Geleezubereitung. Ausserdem schmeckt es besser als die viel teureren Fertigprodukte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Holundergelee oder andere Gelees“