Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Holundersaft aus dem Reformhaus oder Bioladen | 700 ml |
oder Johannisbeersaft | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 375 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Saft mit dem Gelierzucker aufkochen. Sprudelnd weiter kochen lassen so ca 10 Min. Dann mit einem Teelรถffel etwas Gelee auf eine Untertasse geben und nachdem erkalten den Finger hineintitschen und abschlecken. Seid ihr mit der Konsistens zufrieden, in saubere Twisst - off Glรคser fรผllen. Auf den Kopf stellen, die Glรคser, nicht euch
2.Bitte keine Bewertungen fรผr dieses " Rezept" Es ist einfach zu simpel, ist eigentlich nur ein Tipp wie ihr schnell ein Gelee machen kรถnnt
3.Ich habe nicht immer die Zeit fรผr die doch recht aufwรคndige Geleezubereitung. Ausserdem schmeckt es besser als die viel teureren Fertigprodukte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โHolundergelee oder andere Geleesโ