Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Glühwein | 350 ml |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate64,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zutaten in einen topf geben....unter rühren zum kochen bringen....ca 4 min. sprudelnd kochen lassen
2.die zimtstange entfernen.....das gelee in saubere gläser füllen...verschließen.....und kurz auf den kopf stellen....die menge ergibt 3 gläser
In eigener Sache:
3.Eigentlich wollte ich das gelee für weihnachtskekse verwenden....durch meine vielen ausstellungen habe ich die leider nicht mehr rechtzeitig geschafft.....nun esse ich das gelee auf brötchen mit butter und oder frischkäse..es schmeckt sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Glühwein Gelee“