Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Hollundermuttersaft | 1,17 Liter |
Sanddornmuttersaft | 330 ml |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone auspressen. Den Muttersaft (ist nur mit Wasser und Beeren gekochter Saft, hatte ich noch vom Vorjahr, Sanddornmuttersaft aus dem Reformhaus) mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft mischen.
2.Alles unter Rรผhren zum Kochen bringen und 4 Minuten leicht sprudelnd kochen. Achtung steigt leicht hoch. Randvoll in heiร ausgespรผlte Twist-off-Glรคser fรผllen, mit dem Deckel verschlieรen und sofort auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โHollunder-Sanddorn-Gelee>>โ