Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas | etwas |
Sauerkirschsaft | 125 ml |
Speisestรคrke | etwas |
Zucker | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Blรคtterteig tiefgefroren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein kleines Glas Kirschen abtropfen lassen, den Kirschsaft auffangen. Den Saft aufkochen lassen und mit etwas Speisestรคrke binden. Mit Zucker und Zimt abschmecken, die Kirschen dazugeben und etwas abkรผhlen lassen.
2.Drei Blรคtterteigplatten 10 Minuten antauen lassen und bis zur gewรผnschten Dicke ausrollen. Jeweils etwas von der Kirschmasse daraufgeben, die Rรคnder mit Wasser bestreichen und zu Taschen zusammenklappen. Den Rand etwas andrรผcken. Eigelb zum Bestreichen hatte ich keins mehr, geht aber auch ohne ;-))
3.Im vorgeheizten Backofen in 15-20 Minuten bei 200ยฐ goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โKirschtaschenโ