Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
TK-Blätterteig | 1 Pck. |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | etwas |
Eigelb zum kleben | etwas |
Eier zum bestreichen | etwas |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kirschen mit Saft aufkochen, mit Zucker abschmecken und mit Speisestärke andicken.
2.Ränder vom Blätterteig mit Eigelb bestreichen, in die Mitte ein Löffel Kirschen geben und zuklappen. Mit einer Gabel die Ränder schön fest andrücken. Alle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Ei bestreichen. Bei 180°C backen bis Sie goldraun sind.
3.Kirschtaschen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Kirschtaschen“