1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtaschen

Kirschtaschen

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
TK-Blรคtterteig1 Pck.
Schattenmorellen1 Glas
Zucker etwas
Speisestรคrke etwas
Eigelb zum kleben etwas
Eier zum bestreichen etwas
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschen mit Saft aufkochen, mit Zucker abschmecken und mit Speisestรคrke andicken.

    2.Rรคnder vom Blรคtterteig mit Eigelb bestreichen, in die Mitte ein Lรถffel Kirschen geben und zuklappen. Mit einer Gabel die Rรคnder schรถn fest andrรผcken. Alle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Ei bestreichen. Bei 180ยฐC backen bis Sie goldraun sind.

    3.Kirschtaschen abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschtaschenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich