Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig frisch | 1 Pk. |
Kirschfix -fertige kirschfüllung | ½ Pk. |
Ei | 1 |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Kondensmilch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und sechs Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis zwei Teelöffel Kirschfix geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zuklappen.
2.Eigelb mit 1 Eßlöffel Kondensmilch verrühren und die Teigtaschen damit bestreichen. Bei 200 grad ca 10-15 Min. backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Kirschtaschen“