Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 2 Päckchen |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Kirschwasser | 4 El |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen lassen. Backofen vorheizen auf ca. 200°C
2.Marzipan mit Puderzucker und Kirschwasser verrühren. Ei trennen.
3.Den Teig aurollen und Kreise ausstechen. Auf eine Hälfte des Kreises 1 TL Marzipanmasse geben den Rand mit Eiweiß bepinseln und zuklappen.
4.Die Taschen mit Eigelb bepinseln und ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Marzipantaschen“