Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 6 EL |
Haselnüsse gemahlen | 6 EL |
Eier Freiland | 6 Stk. |
Brotkrumen | 6 EL |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eiier trennen und Eiweiß schlagen (nicht zu steif)
2.Zucker und Eigelb zusammen schaumig schlagen. Nüsse und Brot unterheben.
3.Eiweiß zu der Nussmischung fügen und langsam unterheben
4.Alles zusammen in eine Kuchenform (Tortenform, rund). Kirschen oben drauf verteilen (sinken während des Backens in den Teig).
5.Backform für ca. 30 min. bei ca. 180 Grad backen. Abkühlen lassen und ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Sechser-Kuchen (ohne direkte Fett und Mehl Zugabe)“