1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantwaffeln

Krokantwaffeln

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Quark Halbfettstufe250 g
Zucker2 TL
Zimt1 Msp
Apfelmus4 EL
Butter weich125 g
Puderzucker80 g
Vanillezucker1 Pk.
Salz1 Prise
Eier2 Stรผck
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Buttermilch200 ml
Haselnuss-Krokant100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Quark mit dem Zucker und Zimt verrรผhren. Apfelmus darunter mischen. Fรผr den Waffelteig die Butter, den Puderzucker, den Vanillezucker und das Salz mit einem Rรผhrgerรคt cremig rรผhren.

    2.Die Eier 30 Sekunden rรผhren. Das Mehl und das Backpulver sieben und abwechselnd mit der Buttermilch unterrรผhren. Zuletzt den Haselnusskrokant drunter mischen.

    3.Das Waffeleisen erhitzen und dรผnn mit ร–l ausstreichen. Pro Waffel 2-3 Esslรถffel vom Teig in das Eisen geben und goldbraun backen. In ein Geschirrtuch eingewickelt kann man die Waffeln warm halten. AnschlieรŸend mit Puderzucker bestreuen und den Apfelmus-Quark dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrokantwaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich