Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blætterteigplatten, TK | 2 |
Kirschen (aus dem Glas) | 6 Esslöffel |
Speisestærke | 2 Teelöffel |
Eigelb | 1 |
Mandeln | 2 Esslöffel |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirschen mit etwas Saft & Speisestærke in einem Topf kurz aufkochen.
2.Die angetauten Blætterteigtaschen etwas ausrollen & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.Die Kirschsosse in die Mitte geben, Teigtaschen zuklappen, mit Eigelb bepinseln & mit Mandeln verzieren.
4.Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
5.Etwas auskuehlen lassen & mit Puderzucker bestæuben.
6.Kann noch zusætzlich mit Vanillesosse & / oder Sahne gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KIRSCHTASCHEN MIT MANDELN“