1. Home
  2. Rezept
  3. Pfitzauf ala Rita

Pfitzauf ala Rita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 g
Salz1 Pr
Milch½ l
Eier4
Butter30 g
Puderzucker etwas
Kirschen1 Glas
Tortengusspulver1 Pรคckchen
Zucker etwas
Sahne geschlagen1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz und Milch glatt rรผhren, Eier quirlen und zugeben. Die mit Butter gefetteten Pfitzaufform zur Hรคlfte mit Teig fรผllen. Im Backofen bei 180ยฐ C in 1 1/4 Stunden aufgehen lassen und sofort stรผrzen.

    2.Kirschen abtropfen lassen und den Saft mit Tortengusspulver andicken, zuckern und die Kirschen wieder zufรผgen.

    3.Das Gebรคck mit Puderzucker bestreuen und mit Kirschen und Sahne anrichten. Natรผrlich kรถnnen auch frische Kirschen genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfitzauf ala Ritaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich