Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Pr |
Milch | ½ l |
Eier | 4 |
Butter | 30 g |
Puderzucker | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | etwas |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Milch glatt rรผhren, Eier quirlen und zugeben. Die mit Butter gefetteten Pfitzaufform zur Hรคlfte mit Teig fรผllen. Im Backofen bei 180ยฐ C in 1 1/4 Stunden aufgehen lassen und sofort stรผrzen.
2.Kirschen abtropfen lassen und den Saft mit Tortengusspulver andicken, zuckern und die Kirschen wieder zufรผgen.
3.Das Gebรคck mit Puderzucker bestreuen und mit Kirschen und Sahne anrichten. Natรผrlich kรถnnen auch frische Kirschen genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โPfitzauf ala Ritaโ